Problemas y Soluciones Grifo de Cerveza MyBar
| PROBLEMA | DEBIDO A | PROCEDIMIENTO |
| Mucha Espuma | Barril agitado en el transporte | Dejar repostar antes de pinchar al menos 2 horas |
| Manómetro CO2 mal colocado | Verifique que la presión está entre 1 y 1.25 kg | |
| Temperatura MyBar o Barril demasiado alta | Comprobar que MYBAR esté entre2 y 5 grados y dejar enfriar un tiempo | |
| Servicio de cañas mal hecho | Ver apartado Técnica para tirar cerveza | |
| Sin espuma | Manómetro CO2 mal regulado | Verifique que la presión está entre 1 y 1.5 kg |
| Vaso inadecuado | Comprobar el vaso antes de servir una caña (restos de jabón, aceite, etc.…) | |
| Cilindro de CO2 vacio | Compruebe el reloj de alta presión y si esta a cero cambie el cilindro | |
| Sistema del surtidor contaminado | Compruebe las mangueras por posibles fugas y verifique todas las conexiones estén bien ajustadas | |
| MyBar no se enciende | No se ha enchufado a la red eléctrica |
Compruebe que ha enchufado MYBAR a la red eléctrica |
| No hay corriente | Compruebe que su red eléctrica este funcionando correctamente | |
| Tensión inapropiada | Compruebe que la tensión de la red eléctrica es la apropiada |